Historische |Chronica oder |Beschreibung der fürnemsten Geschichten, so sich von Anfang der Welt biss auf das Jahr Christi 1619 zugetragen [...] Mit viel schönen Contrafaicturen und geschichtm~:ssigen Kupffer-Stücken zur Lust und Anweisung der Historien geziert, an Tag gegeben und verlegt durch weiland Matthaeum Merianum seel., jetzo dessen Erben (M. Merian - Erben, 1674)
Polonicum, liczne wzmianki o Polsce
Def.: brak k.tyt., [10],1-2,[10] [ostatnich] s.