Tableau de la |cour de Rome, dans lequel sont representes au naturel sa politique et son gouvernement tant spirituel, que temporel, les |ceremonies religieuses et civiles, ce qui s'observe dans le conclave a l'election des papes, les |cavalcades et plusieurs autres choses très-rares et très-curieuses, et qui ne se trouvent ni dans l'|Histoire des conclaves, ni dans aucune relation de l'Italie. Divise en six parties, par le Sr. J[ean] A[ymon] [...] (Chez Charles Delo, 1707)
Dot. Polski s. 102
st. zas.