Convention conclue entre [...] le roi de Prusse [Fryderyk Wilhelm II], et [...] l'imperatrice de Russie [Katarzyna II] a St. Petersbourg, le 13 - 24 octobre 1795 (s.n.], 1795)
dotyczy ustalenia granic zaborów.
[podp.] Frederic [...] de Tauenzien, [...] Jean d'Ostermann.