Die ||christlichen Jahrhunderte oder die Geschichte des Christenthumes in seinem Anfange und Fortgange (Im Verlage bey Maximilian Hagen, 1783)
Dot. Polski m. in. s. 57-58, 328, 301, tabl.
von dem Herrn Abte Ducreux [...] Aus dem Französichen übersetzet von Johann Evangelist Fischer [...].
Keywords: Chrześcijaństwo; historia