Eikon [...] oder |astrosophisches Bedencken [...] durch Stephanum Fuhrmann ([s.n.], 1680)
[Zawiera:] 1680 [rz.] Eikon [...] oder |astrosophisches Bedencken [...]. 1681 [rz.] Eikon [...] oder astrosophisches Bedencken [...].