[Reglement] (s.n., 1699)
W sprawie Academie Mahler-Bildhauer-und Architectur-Kunst.
Rkps na wykl.: ``Reglemente, edicte [...] Tomus Sextus 1818 [...] 1679 bis 1735''
Keywords: Sztuka; szkolnictwo wyższe; prawodawstwo; Prusy