Der ||Gesellschafter. Oder |Sammlung vieler bisher unbekannter gröstentheils aus dem Französischen übersetzter Anekdoten (bey Johann Adam Creutz, 1783)
Zawiera również wzmianki dot. Polski
Def.: brak k. tyt.