Ragionamento di Mons. Paolo Giovio sopra i motti, & disegni d'arme, & d'amore, che communemente chiamano imprese. Con un discorso di Girolamo Ruscelli, intorno allo stesso soggetto (Appresso Giordano Ziletti, all'Insegna della Stella, 1556)
Discorso di Girolamo Ruscelli intorno all'inventioni dell'Imprese, dell'Insegne, de'Motti, & delle Livree, s. 113.
Mf 9255
Keywords: Historia; Proza włoska; Poezja włoska