Hamburger |Lust. Pedellus und Hauss-Rath Acad[emiae] Amoris A. A. A. E. R. S. wünschet dem Doctor und Kirchen-Rath Herrn Friedrich Mayern gesunde Mayen-Lufft von Bresslau nacher Hamburg - Academia Amoris (druckts Andreas Frantz. Pega), 1696)
druk religijno-polemiczny
Tyt. nagł.
Keywords: Polemika religijna; Hamburg