Herrn Hansen Günther in folio, Diaconisten zu Leipzig bey S. Niclas, entbietet hiemit Pedellus Academiae Amoris seinen freundlichen Gruss - Academia Amoris (druckts Andreas Frantz. Pega), 1697)
Druk polemiczno-religijny
Tyt. nagł.