Kurtze |Fragen aus der Genealogie, nebst denen darzu gehörigen Tabellen, zur Erläuterung der politischen Historie zusammen getragen und bey dieser dritten Auflage bis auf gegenwärtige Zeit continuiret [...] (verlegts Joh. Friedrich Gleditschens seel. Sohn, 1719)
Dot. Polski na s. 239-260; 379-380; 402-405.
Przeniesiono z sygn.: 314680.
Keywords: Rody; genealogia; Niemcy