Johann Hübners [...] ||Kurtze |Fragen aus der neuen und alten Geographie biss auf gegenwärtige Zeit continuiret und mit einer [...] Einleitung [...] auch mit einer [...] Vorrede [...] vermehret [...] (Verl. Joh. Fr. Gleditsch, 1706)
Opis Polski s. 707-728
Register