Johann Hübners [...] ||Supplementa zu seinen |Historischen, |Genealogischen und |Geographischen Fragen [...] (bey J. Fr. Gleditschens seel. Sohn, 1720)
Suppl. z r. 1708 s. 171-175 - dotyczą również Polski
a 1961 1411