Johann Hübners [...] ||Supplementa zu seinen Historischen, Genealogischen und Geographischen Fragen [...] (bey J. Fr. Gleditschens seel. Sohn, 1720)
Suppl. z r. 1711 s. 161-162 - dotyczą również Polski
a 1961 1411