Beyträge zur Historie derer Chur- und Fürstlichen Sächsischen Lande gesammlet von M. George Christoph Kreysig (In der Richterischen Buchhandlung, 1758)
Zawiera też wzmianki Polski dot.
b 1974 1060
Keywords: Saksonia; historia