Von dem Dienst und Schutz der heiligen Engel [...] kündiget [...] einige Reden zum Andenken der [...] Kretschmerischen Stiftung und als denn die [...] Prüfung der niedern Classen den 7ten und 8ten October des 1779sten Jahres [...] an [...] Johann Christian Leuschner des Magdal. Realgymnasiums Rektor [...] (Grassische Buchdruckerei, 1779)
Dot. uroczystości w Gimn. Realn. M. Magd. we Wrocławiu
st. zas.
Keywords: Wrocław