Versailles immortalise par les merveilles parlantes des bâtimens, jardins, bosquets, parcs, statues, groupes, termes et vases de marbre, de pierre et de metaux, pièces d'eaux, tableaux et peintures qui sont dans les châteaux de Versailles, de Trianon, de la Menagerie et de Marly. En neuf tomes in quarto. Compose en vers libres françois par [...], avec une traduction en prose latine par [...] Romain Le Testu [...] (chez Etienne Ganeauchez Jacque Quillau, 1720)
Opis rezydencji króla (pokojów i obrazów) w Wersalu, z rycinami kopiującymi obrazy
Def.: brak tabl.
Keywords: Versailles