[Samuelis Pufendorff |Einleitung zu der Historie der vornehmsten Staaten und Reiche so jetziger Zeit in Europa sich finden [...] (F. Knoch, 1689)
dot. również Polski
Tyt. całości fing. wg Allg. dte Biogr.