[Samuelis Pufendorff |Einleitung zu der Historie der vornehmsten Staaten und Reiche so jetziger Zeit in Europa sich finden [...] (Esslinger, 1763)
T. 2 dot. również Polski
Tyt. całości fing. wg Allg. dte Biogr.