Recueil historique d'actes, negociations, memoires et traitez. Depuis la paix d'Utrecht [...]. Par [...] [Jean] Rousset [de Missy] [...] (Meynard Uytwerf, 1746)
Polonica
Przy t. 11 wyd. u Gosse'a : Catalogue des livres imprimer a la Haye chez Pierre Gosse [...]