Historischer |Schauplatz, in welchem die merkwürdigsten Brücken aus allen vier Theilen der Welt, insonderheit aber die [...] |Dressdner Elb-Brücke, in saubern Prospecten, Münzen und andern Kupferstichen vorgestellet und beschrieben werden; durch brauchbare Anmerkungen und besondere Urkunden erläutert, auch mit nöthigen Registern versehen von Carl Christian Schramm [...] (bey Bernhard Christoph Breitkopf, 1735)
Wzmianki o polskich mostach na s. 179 i n.
Def.: brak końca indeksu oraz po s. 256 brak pewnej ilości stron
Keywords: mosty 18 w