Sämmtliche lehrreiche |Schrifften, in sieben und viertzig Tractätlein bestehende, deren sich beydes geistlich- als weltliche, auch Hauss-Standes Persohnen, so wohl Junge als Alte, nützlich gebrauchen können. Samt beygefügter Ordnungs-Anzeige und Register [...] (Verlegt von Zunnerischen Erben und Johann Adam Jung, 1719)
S. 360-399 dot. m.in. Polski, por. E. XXVII,302
Aut. na k.tyt. Schuppen Johann Balthasar