Sieben |Sachen, so die Lutheraner beobachten müssen im Glaubens-Streit wider die Papisten - Academia Amoris (druckts Andreas Frantz. Pega, 1696)
Pismo polemiczne religijne
wyd. Academia Amoris
Keywords: Polemika religijna