Verkaufs-Preiss der Schlesischen und Mannsfeldschen Mühlen-Steine in den Niederlagen zu Elbing, Schellemühle, Graudentz und Nackel (s.n., 1800)
Ceny kamieni młyńskich
Mf 7834
Keywords: Prawodawstwo; Prusy; Młynarstwo; Polska