Fragmente über Friedrich den Grossen zur |Geschichte seines Lebens, seiner Regierung, und seines Charakters. Von dem Ritter von Zimmermann, königlichen Leibarzt [...] (In der Weidmannischen Buchhandlung, 1790)
O Polsce: Bd 1 s. 303-308, 249-251
Imiona autora: Iohann Georg wg Allg. deutsche Real-Encyklopädie [...] Bd 15,2 s. 529