Wahrhaffte |Bildnis etlicher Hochlöblicher Fürsten und Herren, welche zu der zeit, da die heilige Gottliche Schrifft, so durch Menschen satzunge vertunckelt gewesen, Durch Gottes gnaden wider an Tag komen ist, Regieret und gelebet haben (durch Gabriel Schnellboltz, 1562)
Polonicum: k.B4v.-C tekst dot. króla Zygmunta II Augusta i jego portret
Def.: brak k. B1-3, E1, E4
Keywords: Władcy; Niemcy; Przywódcy i głowy państw; Duchowieństwo; Poezja niemiecka