Karte eines Theils von Neu oder West Gallicien welcher die Woywodschaften Sendomier und Krakau enthält nebst einem Theil von Alt Gallicien in XII Blatt - berlińskie wydawnictwo założone przez Simonna Schroppa, działające jeszcze w 80. latach 19 w. ([S. Schropp u. Comp.], 1797)
Objaśnienia do mapy + róża wiatrów [ark. 4].
entworften von Daniel Gottlob Reymann Königl. Preuss. [...] ; S. Schropp u. Comp.
Keywords: Mapy topograficzne; Polska; Kartografia; Galicja; w kartografii