Neuste Post-Karte durch ganz Deutschland, Helvetien, Ober Italien, Ostreich, Ungarn, Pohlen, Preussen, Dänemark, Holland und Frankreich bis Paris (Fr. Wilmans, 1826)
Objaśnienia do mapy.
nach officiellen Notizen über die neuste Organisation der Post-Routen in diesen Ländern ganz neu entworfen und gezeichnet von C. F. Ulrich Architect; Börner sc. ; im Verlag bei Fr. Wilmans.
Keywords: Mapy pocztowe; Europa; Kartografia; w kartografii