Post- und Eisenbahn-Reisekarte von Central-Europa nach F. Handtke's Post- u. Reisekarte reducirt (Druck u. Verlag v. C. Flemming, 1863)
Objaśnienia do mapy.
von J. Franz ; Druck u. Verlag v. c. Flemming.
Keywords: mapy pocztowe Kartografia Europa; Europa Mapy pocztowe; Europa; w kartografii