Geografičeskiij atlas'' T-va "Prosveščenie" - Knigoizdatel'skoe Tovariščestvo "Prosveščenie" (Tipo-litografia Knigoizdatel'skago T-va "Prosveščenie", 1906)
Ukazatel'
pod'' redakciej magistra geologii S. N. Nikitina, staršago geologa Geologičeskago Komiteta i člena-korrespondenta Imperatopskoj Akademii Nauk''.
Keywords: Plany miast; Atlasy geograficzne; Rosja; Mapy przeglądowe; Kartografia; Helsingfors zob. Helsinki