Prawo chełmińskie
"Index Titvlorum Atqve Capitum, Qvinqve Librorvm Iuris Culmensis. Register der Tittel und Capittel, über die Fünff Bücher des Culmischen Rechts" s. 291-325
k. tyt. (s. 1) urwana
Keywords: Prusy Królewskie; Prawo chełmińskie 18 w.