"Unparteusche |Nachricht ueber die urspringliche Colonial-Haupt-Rechte, kraft welcher alle Bauern des Herzogthums Litthauen und der Woywodschaft Podlachien sowohl in den koniglichen Cammeral-oder Tafel-Gutern als in denen Starosteyen ansassig und laut welchen dieselben zu Leistung der Abgaben und Schuldigkeiten der Grund-Obrigkeit verpflichtet worden sind"
Na k. 24 "Dai Bransk den 7 September 1796 Fr. von Starzensky. dtto Braunb. (?)."
Mf 8159
Keywords: Litwa; Podlasie; Brańsk; chłopi |powinności WXL i woj. Podlaskie