``Harmonie der vier Evangelien und Auflösung saemtlicher Scheinwidersprüche in denselbigen vorgetragen von [...] D. Kraft Th. Pr. Extraord. an der K[oeniglichen] B[ayrischen] Friedr. Alexand. Univ. Erlangen'' (1-119 k.)
Egzegeza tekstu Ewangelii wg. św. Jana - przy tym spis literatury i wiadomości o św. Janie i jego Ewangelii (142-226).
st. zas.
Keywords: Leszno m. pow. bibl. kościoła św. Jana; Erlangen m; Königlische Bayerische Friedrich Aleksander Universität; Literatura religijna polska