"Deuxième |supplement presente à la Societe Royale et donnant la nouvelle theorie des fluides comme preparation à la |reforme de la theorie mathematique de la terre. Londres [...] 1821." (1821)
Centre de gravitation dans l'elipsoide k. 92
Mf 8827
Keywords: Archiwalia 19 i 20 w.; matematyka 19 w.