Materiały ks. Józefa Prądzyńskiego dotyczące ruchu katolickiego w Niemczech (1922)
"Exerzitien-Flugschriften herausgegeben von Breslauer Diözesan-Exerzitien-Sekretariat" nr 1-5 (1926-1928); Böminghaus Ernst: Die Exerzitien des hl. Ignatius[...], b.r.; "Rufe im Sturm" nr 1-3, 7, 13-14, 16-17 (1922 ?); Exerzitienskalender der Erzdiözese Köln 1928 (2), wycinki z prasy 1928
a 1969 1492
Keywords: Niemcy; Wrocław m. woj; biskupstwo; Kolonia m; Druki 20 w.