Wiener Archiv für Geschichte des Slawentums und Osteuropas [...]

Library catalog
Czasopisma
Download bibliographic description

Description

  • Sygnatura : Cz 22004
  • Tytuł : Wiener Archiv für Geschichte des Slawentums und Osteuropas [...]
  • Wydawca : [s. n.]
  • Miejsce wydania : Graz Austria
  • Data wydania : 1955-
  • Opis fizyczny :
  • Częstotliwość : Niereg.
  • Numeracja :
    • Bd. 1, 1955 Plaschka R. G. Von Palacky bis Pekar [...]
    • Bd. 2, 1956 Studien zur älteren Geschichte Osteuropas. Teil 1
    • Bd. 3, 1959 Studien zur älteren Geschichte Osteuropas. Teil 2
    • Bd. 4, 1960 Leitsch W. Moskau und die Politik [...]
    • Bd. 5, 1966 Studien zur älteren Geschichte Osteuropas. Teil 3
    • Bd. 6, 1967 Picard B. Gesandtschaftswesen Ostmitteleuropas in der Frühen [...]
    • Bd. 7, 1969 Moritsch A. Nahe Triester Hinter land [...]
    • Bd. 8, [...] Peyfuss M. D. Aromunische Frage
    • Bd. 9, 1976 Haselsteiner H. Serben und der Ausgleich
    • Bd. 10, 1978 Hartl J. H. Interessenvertretungen der Industriellen in Russland [...]
    • Bd. 11, 1983 Leitsch W. Stoy M. Seminar für osteuropäische Geschichte der Universität Wien [...]
    • Bd. 12, 1986 Moritsch A. Landwirtschaft und Agrarpolitik in Russland [...]
    • Bd. 13, 1989 Peyfuss M. D. Druckerei von Moschopolis [...]
    • Bd. 14, 1989 Eckhardt T. Azbuka [...]
  • Uwagi : Tekst niem.

MARC

  • 001 %a Kór-Z
  • 008 %a 2003
  • 130 %a WIENER
  • 245 %a Wiener Archiv für Geschichte des Slawentums und Osteuropas [...]
  • 260 %a Graz %b [s. n.] %c 1955- %k Austria
  • 300 %c
  • 310 %a Niereg.
  • 362 %a Bd. 1, 1955 %b Plaschka R. G. %c Von Palacky bis Pekar [...]
  • 362 %a Bd. 2, 1956 %c Studien zur älteren Geschichte Osteuropas. Teil 1
  • 362 %a Bd. 3, 1959 %c Studien zur älteren Geschichte Osteuropas. Teil 2
  • 362 %a Bd. 4, 1960 %b Leitsch W. %c Moskau und die Politik [...]
  • 362 %a Bd. 5, 1966 %c Studien zur älteren Geschichte Osteuropas. Teil 3
  • 362 %a Bd. 6, 1967 %b Picard B. %c Das ||Gesandtschaftswesen Ostmitteleuropas in der Frühen [...]
  • 362 %a Bd. 7, 1969 %b Moritsch A. %c Das ||Nahe Triester Hinter land [...]
  • 362 %a Bd. 8, [...] %b Peyfuss M. D. %c Die ||Aromunische Frage
  • 362 %a Bd. 9, 1976 %b Haselsteiner H. %c Die ||Serben und der Ausgleich
  • 362 %a Bd. 10, 1978 %b Hartl J. H. %c Die ||Interessenvertretungen der Industriellen in Russland [...]
  • 362 %a Bd. 11, 1983 %b Leitsch W. %b Stoy M. %c Das ||Seminar für osteuropäische Geschichte der Universität Wien [...]
  • 362 %a Bd. 12, 1986 %b Moritsch A. %c Landwirtschaft und Agrarpolitik in Russland [...]
  • 362 %a Bd. 13, 1989 %b Peyfuss M. D. %c Die ||Druckerei von Moschopolis [...]
  • 362 %a Bd. 14, 1989 %b Eckhardt T. %c Azbuka [...]
  • 546 %a Tekst niem.
  • 852 %j Cz 22004

Copies

    • Signature: Cz 22004/1955

    • Signature: Cz 22004/1956

    • Signature: Cz 22004/1959

    • Signature: Cz 22004/1960

    • Signature: Cz 22004/1966

    • Signature: Cz 22004/1967

    • Signature: Cz 22004/1969

    • Signature: Cz 22004/1976

    • Signature: Cz 22004/1978

    • Signature: Cz 22004/1983

    • Signature: Cz 22004/1986

    • Signature: Cz 22004/1989