Spectateur militaire

Library catalog
Czasopisma
Download bibliographic description

Description

  • Sygnatura : Cz 21949
  • Tytuł : Spectateur militaire Recueil de science d'art et d'histoire militaires
  • Redaktor : M. Noirot
  • Miejsce wydania : Paris Francja
  • Data wydania : 1832
  • Opis fizyczny :
  • Numeracja :
    • An. 7, 1832, vol. 13, livr 73, 75
    • An. 45, 1870, t. 21, livr 63
    • An. 46, 1872, t. 26, livr 80-81
  • Uwagi : fr.
  • Hasła przedmiotowe : Noirot M. red.

MARC

  • 001 a Kór-Z
  • 008 a 2003
  • 130 a SPECTATEUR
  • 245 a Spectateur militaire b Recueil de science d'art et d'histoire militaires c M. Noirot
  • 260 a Paris c 1832 k Francja
  • 300 c
  • 362 a An. 7, 1832, vol. 13, livr 73, 75
  • 362 a An. 45, 1870, t. 21, livr 63
  • 362 a An. 46, 1872, t. 26, livr 80-81
  • 546 a fr.
  • 700 a Noirot M. e red.
  • 852 j Cz 21949

Indexes