Les ||amours et histoires galantes du prince Charles et de l'imperatrice Douairiere et aussi les |intrigues agreables des marquis de Balancon, de Varambon et Pont-de-vaux, avec mesdemoiselles de Tournon et d'Orbigny [...] (chez D. Jossecourt, 1699)
Dot. m.in. Michała Korybuta i jego żony
st. zas.