Declaration de la part de Sa Majeste l'imperatrice de toutes les Russies, faite par son ambassadeur extraordinaire & plenipotentiaire à la Republique de Pologne confederee à la diete de 1766 (s.n., 1766)
Żądanie rozstrzygania spraw dotyczących skarbu i wojska jednogłośnie a nie większością głosów
Tyt. nagł.
Keywords: Prawodawstwo; Polska; Rosja