Declaration de Sa Majeste le Roi de Dancmarc, faite par Son Ministre Mr. de St. Saphorin à la Republique de Pologne confederee à la Dieete de 1766 (s.n., 1766)
W obronie praw dysydentów
Tyt. nagł.
Keywords: Prawodawstwo; Dania; a Polska