Erb-Huldigungs-Eyd für die römisch-Catholische Closter-Stifts, Prälaten, und Äbtissinnen, Ober-Provincials [...] (s.n., 1772)
Formularz przysięgi
Na przedniej wyklejce klocka rkps tytuł: "Reglemente, edicte und deren extracte [...] Tomus Primus 1818"
Keywords: Zakony; Prusy; Prawodawstwo