Johann Hübners rect. gymn. Martisburg. ||Kurtze Fragen aus der neuen und alten Geographie biss auf gegenwärtige Zeit continuiret, und mit einer nützlichen Einleitung vor die Anfänger, auch mit einer ausführlichen Vorrede und neu-verbessertem Register vermehret [...] (verlegts Joh. Fried. Gleditsch, 1703)
Dot. Polski: k. d10-11, s. 707-732
Mf 10719
Keywords: Geografia