Kurze |Geschichte der freyen Minder-Herrschaft Neuschloss und ihrer Regenten, von der ältern bis zu gegenwärtiger Zeit abgefasst von [...] (bey Johann Friedrich Korn, dem ältern, 1781)
Dot. zamku Maltzanów koło Milicza
Egz. interfoliowany
Keywords: Milicz - zamek; Maltzan - zamek w Miliczu; zamek Maltzanów w Miliczu