Varsovie ridicule, et autres pieces nouvelles. La |Voix de la nature et de la raison ou |lettre d'un gouverneur au pere de son Eleve. |Lettres sur le caractere des anglois. |Lettres sur la creation de l'arbre de vie (aux depens de l'auteur, imprime par Laurant, 1740)
Odes Anacreontiques s. 10
Redige par mr L. C. M******.
Keywords: Literatura francuska; Komedia francuska; Poezja francuska; Listy francuskie; Katalog księgarski Laurant 18 w; Anglicy w literaturze 18 w.