Genealogischer Calender [...] auf das Jahr [...]: [...] zur angenehmen und nüzlichen Unterhaltung [...] mit Gehehmaltung der Königl. Academ. der Wissenschaften - Königl. Academ. der Wissenschaften ((gedr. bey Christ. Sigism. Spener), 1795)
Wiad. dot. panujących i książąt europejskich
B. Górska Kat. Kal. podaje zasięg lat: 1777-1801 druk: Christian Ludwig Kunst. 51 inne roczniki.