Historischer |Schul-Atlas zur alten, mittleren und neuen Geschichte in 68 Haupt- und 71 Nebenkarte - Geographische Anstalt von Velhagen & Klasing (Geographische Anstalt von Velhagen & Klasing, 1900)
Opisy map
Bearbeitet und herausgegeben von Alfred Baldamus und Ernst Schwabe; Ausgeführt in der Geographischen Anstalt von Velhagen & Klasing in Leipzig