Plan von dem alten Graben und Environs zwischen dem Gurker (!) und Lodzer See - powstała w 1925 r., zlikwidowana po II wojnie światowej, reaktywowana w 2001 r. (s. n., 1802)
Nivellement des Grabens ovus dem Gurker bis in den Lodzer See wohin ein Gefälle von 5 fus 7 4/8 Zoll.
[wyk.] Sieg.
Keywords: Majątek; plany; Polska; Kartografia; Łódź (woj. wielkopolskie); w kartografii; Kórnik (woj. wielkopolskie); Górka (woj. wielkopolskie)