Das ||Koenigreich Galizien mit den nivellirten und projectirten: Tracen für den Eisenbahnbau 1841 (s. n., 1841)
Statistische Uebersicht der Eintheilung des Flävheninnhalts und Bevölkerung des K:onigreichs Galizien [ark. 1].
[Bretschneider].
Keywords: Mapy kolejowe; Polska; Drogi kolejowe; w kartografii; Kartografia; Galicja