``Zoologie (die niederen Thiere). Vortrag des Prof. Dr. Baer Sommer- 1832'' (1832)
``Zoologie (die hoheren Thiere). Vortrag des Prof. Dr. Baer Winter-Semester 1832-1833'' k. 77-151
Mf 2110
Keywords: medycyna wykłady 19 w.; zoologia 19 w.