"Zoologie (die niederen Thiere). Vortrag des Prof. Dr. Baer Sommer- 1832" (1832)
"Zoologie (die hoheren Thiere). Vortrag des Prof. Dr. Baer Winter-Semester 1832-1833" k. 77-151
Mf 2110
Keywords: medycyna wykłady 19 w.; zoologia 19 w.